miércoles, 26 de octubre de 2016

recetas saludables y sanas

¿Existe algo mejor que la comida rica y con bajas calorías? no!, por eso a continuación te presentamos recetas saludables y fáciles de preparar


pavo con ensalada de tomate y espinaca

ingredientes:
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 paquete (20 onzas) de filetes de pechugas de pavo machacados, de 1/2 pulgada de espesor
  • Spray anti-adherente 
  • 2 latas (de 14.5 onzas cada una) de tomates en cubos , sin escurrir
  • 3/4 de taza de aderezo César, reducido en grasas
  • 1 paquete (12 onzas) de hojas de espinaca tipo baby, sin tallos
  • 1/2 taza de cebolla roja picada
preparación:

  1. Esparza la pimienta de manera uniforme sobre ambos lados de los filetes de pavo. Caliente a fuego medio-alto una sartén grande rociada con spray antiadherente. Agregue la carne de pavo. Cocine durante 5 minutos o hasta que esté totalmente cocida y dorada de ambos lados. Voltee una vez. Retire de la sartén y tape para mantener caliente.
  2. Agregue los tomates sin escurrir y el aderezo a la misma sartén. Cocine a fuego medio durante 5 minutos. Revuelva frecuentemente.
  3. Reparta la espinaca en los 6 platos para servir. Esparza la cebolla por encima. Corte la carne de pavo en finas rebanadas. Coloque sobre la espinaca y la cebolla. Con una cuchara, coloque 2/3 de taza de la mezcla de tomate caliente sobre cada plato. Sirva inmediatamente






salmón al horno 

ingredientes:
  • 1 lomo de salmón por persona
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • Salsa de soja
  • Miel
  • Jengibre fresco
  • Aceite de sésamo
  • Sal
preparación :
  1. Como os he comentado en este caso, he macerado previamente el salmón. Ponemos en un bol salsa de soja, una cucharada de miel, un poco de jengibre fresco y un chorrito de aceite de sésamo. Introducimos el salmón en la mezcla y lo dejamos así unos 30 minutos.
  2. Por otra parte mientras se macera el salmón, cortamos las verduras y las ponemos en una fuente de horno. Lo introducimos a 180º durante 15-20 minutos más o menos.
  3. Pasado ese tiempo ponemos el salmón encima de la cama de verduras con un pelín de la mezcla del macerado. Lo volvemos a introducir unos 10 minutos a 180º. Vamos a vigilando porque el tiempo de horneado dependerá del grosor del salmón y eso seria todo para su preparación


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