¿Existe algo mejor que la comida rica y con bajas calorías? no!, por eso a continuación te presentamos recetas saludables y fáciles de preparar
pavo con ensalada de tomate y espinaca
ingredientes:
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
- 1 paquete (20 onzas) de filetes de pechugas de pavo machacados, de 1/2 pulgada de espesor
- Spray anti-adherente
- 2 latas (de 14.5 onzas cada una) de tomates en cubos , sin escurrir
- 3/4 de taza de aderezo César, reducido en grasas
- 1 paquete (12 onzas) de hojas de espinaca tipo baby, sin tallos
- 1/2 taza de cebolla roja picada
preparación:
- Esparza la pimienta de manera uniforme sobre ambos lados de los filetes de pavo. Caliente a fuego medio-alto una sartén grande rociada con spray antiadherente. Agregue la carne de pavo. Cocine durante 5 minutos o hasta que esté totalmente cocida y dorada de ambos lados. Voltee una vez. Retire de la sartén y tape para mantener caliente.
- Agregue los tomates sin escurrir y el aderezo a la misma sartén. Cocine a fuego medio durante 5 minutos. Revuelva frecuentemente.
- Reparta la espinaca en los 6 platos para servir. Esparza la cebolla por encima. Corte la carne de pavo en finas rebanadas. Coloque sobre la espinaca y la cebolla. Con una cuchara, coloque 2/3 de taza de la mezcla de tomate caliente sobre cada plato. Sirva inmediatamente
ingredientes:
- 1 lomo de salmón por persona
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- Salsa de soja
- Miel
- Jengibre fresco
- Aceite de sésamo
- Sal
- Como os he comentado en este caso, he macerado previamente el salmón. Ponemos en un bol salsa de soja, una cucharada de miel, un poco de jengibre fresco y un chorrito de aceite de sésamo. Introducimos el salmón en la mezcla y lo dejamos así unos 30 minutos.
- Por otra parte mientras se macera el salmón, cortamos las verduras y las ponemos en una fuente de horno. Lo introducimos a 180º durante 15-20 minutos más o menos.
- Pasado ese tiempo ponemos el salmón encima de la cama de verduras con un pelín de la mezcla del macerado. Lo volvemos a introducir unos 10 minutos a 180º. Vamos a vigilando porque el tiempo de horneado dependerá del grosor del salmón y eso seria todo para su preparación
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